Étape 1.

Téléchargez l'appli “Airbolt” depuis la Google Playstore (Android) ou Apple play store (iOS).
Connectez ensuite l'Airbolt à votre smartphone via Bluetooth.

Code QR pour téléchargement de l'Appli :

L'appli Airbolt fonctionne uniquement en connexion avec l' Airbolt smartlock. Ainsi, vous pouvez déverrouiller l'Airbolt, modifier les paramètres et commencer à utiliser différentes autres options dès que les étapes de l'installation ont été effectuées.

Étape 2.

Ouvrez l'appli Airbolt et créez un compte d'utilisateur en vous enregistrant. Vous devez d'abord confirmer votre compte d'utilisateur à partir de l'e-mail, après quoi votre compte est activé.

Parfois, cela prend quelques minutes au mail d'arriver. Au cas où, après un certain temps, vous n'avez toujours pas reçu l'e-mail, consultez la boîte des e-mails indésirables.

Étape 3.

Connectez-vous à l'appli Airbolt et cliquez sur l'icône + pour ajouter votre Airbolt.

Acceptez en cas de besoin les demandes d'autorisation, que vous pourrez plus tard modifier dans les paramètres de votre smartphone. Cela assure un fonctionnent complet de l'Airbolt et des notifications de l'appli.

Étape 4.

Maintenez le bouton droit et le bouton gauche enfoncés pendant 3 secondes. L'Airbolt est à présent activé et prend la couleur jaune. Dans l'appli, cliquez sur “suivant” et suivez les étapes pour continuer à configurer votre Airbolt smartlock.

Étape 5

Veillez à créer une combinaison de code de "sauvegarde". Ainsi, vous pourrez aussi utiliser l'Airbolt sans smartphone.

En ajoutant une combinaison de code de sauvegarde, vous pouvez saisir un code unique du bouton droit et du bouton gauche. Vous pouvez encore modifier la combinaison de code ultérieurement, en en vous rendant dans ‘Lock Settings’ dans l'appli et en cliquant ensuite sur ‘Reset Button Code’

Étape 6

Votre Aibolt est à présent tout à fait prêt pour l'utilisation !

Astuces pratiques :

#1. Les significations de différentes couleurs de lumière sur l'Airbolt

Der Airbolt verfügt über verschiedene Farben, die beim Ausführen bestimmter Handlungen aufleuchten. Im Folgenden finden Sie eine Übersicht aller Funktionen und der dazugehörigen Farbanzeigen.

• Blaues Licht mit Ton:

Der Airbolt erkennt, dass ein Button gedrückt wird.

• Kontinuierliches blaues Licht:

Der Airbolt ist mit Ihrem Smartphone verbunden, der Button auf dem Airbolt ist gedrückt und wartet nun auf weitere Anweisungen von Ihrem Smartphone.

• 2 grüne Lichter

Zeigt an, dass der Airbolt entsperrt ist.

• Kontinuierlich rot blinkendes Licht:

Zeigt an, dass die Batterie fast leer ist. Aufladen erforderlich!

• 3 rote Lichter:

Zeigt an, dass der Airbolt versperrt ist.

• Kontinuierliches weißes Licht beim Aufladen:

Der Airbolt wird aufgeladen.

• Kontinuierliches weißes Licht mit Ton:

Der Alarm des Airbolt wurde ausgelöst.

#2 Déverrouiller facilement :

Lorsque l'Airbolt se trouve en mode par défaut et que l'appli est connectée, vous pouvez cliquer sur le bouton et l'Airbolt se déverrouillera simplement.

#3 Enlever l'Airbolt :

Dès que vous déverrouillez l'Airbolt, il faut retirer la broche métallique de l'Airbolt depuis le côté droit. Vous pouvez faire ceci simplement en tirant sur l'a broche métallique, lorsque la combinaison de code est entrée ou quand vous déverrouillez depuis l'appli. Ci-dessous est indiqué où se trouve la broche d'ouverture :

#4 Statut de l'Airbolt : In Range vs. Connecté :

L'Airbolt doit avoir le statut "connecté" pour pouvoir éventuellement le déverrouiller. Lorsque le statut se trouve sur "In-Range". Cela implique que votre Airbolt se trouve à proximité. L'appli change automatiquement le statut d'"In-Range" en "Connecté" lorsque l'Airbolt se trouve suffisamment près et que le verrou a été vérifié.

#5 Vous avez perdu votre valise et l'Airbolt ?

L'Airbolt utilise le système “Crowdsourced Location Tracking”. Ce système utilise le GPS de votre smartphone. Le système a un fonctionnement simple.

Imaginons que vous perdez vos bagages et votre valise est verrouillée avec l'Airbolt. Quelqu'un qui a l'appli Airbolt passe près de la valise et scanne automatiquement la localisation de votre Airbolt et transfère anonymement les informations vers le cloud. L'identifiant ou votre Airbolt sont vérifiés dans le système Airbolt et la localisation de votre valise perdue vous est transmise via l'appli. Ce système fonctionne parfaitement dans des endroits bondés, comme les aéroports.

Remarque : si votre bagage/Airbolt est perdu, veillez à le signaler dans l'appli Airbolt sous l'onglet ‘Find’.

#6 Voir l'historique Verrouillage & Déverrouillage

Au cas où vous voulez savoir à quels moments l'Airbolt se déverrouille ou est fermé à clé, vous pouvez le consulter facilement. Dans l'appli, allez à ‘History’. Ici, vous pouvez voir si vous avez verrouillé ou déverrouillé l'Airbolt ou si c'est fait par un utilisateur partagé. Vous pouvez même voir si un TSA (agent de douane) a ouvert le verrou.

#7 Partager l'Airbolt avec les amis/la famille

Vous pouvez partager l'Airbolt avec d'autres utilisateurs. Cela se fait en accordant l'accès à d'autres personnes via l'appli.

Comment donner accès à l'Airbolt à quelqu'un ?

1. Démarrez l'appli et identifiez-vous.
  2. Rendez-vous à l'Airbolt que vous voulez partager.
  3. Appuyez sur ‘Sharing’

4. Ici, vous décidez quel Airbolt peut être partagé.

5. Cliquez sur le bouton ‘+’ pour ajouter une nouvelle personne.

6. Vous voyez maintenant l'écran ci-dessous.

7 . Ici vous pouvez entrer le nom et l'adresse e-mail de l'utilisateur partagé. En-dessous, vous pouvez configurer ce qui s'applique pour cet utilisateur partagé :

Sécurité :

1. Haute - l'utilisateur doit être connecté à Internet pour pouvoir déverrouiller l'Airbolt. Cela vous permet de voir dans l'historique à quels moments cet utilisateur verrouille et déverrouille l'Airbolt.
  2. Normal - l'utilisateur n'a pas besoin de connexion internet pour déverrouiller l'Airbolt.

Privilèges :

1. Limité - L'utilisateur partagé a accès jusqu'à la date et l'heure que vous avez entrées. Ensuite, elles sont supprimées automatiquement. Ils ne peuvent pas ajouter d'autres utilisateurs.
  2. Sans restrictions - l'utilisateur partagé a, en tout temps, accès à l'Airbolt. Il n'est pas possible d'ajouter une nouvelle personne.
  3. Propriétaire : - l'utilisateur partagé a un accès complet à l'Airbolt et peut ajouter des personnes. Avertissement : ceci inclut la modification d'autres utilisateurs partagés.

Remarque : l'utilisateur original de l'Airbolt est le ‘Super Owner’ votre accès ne peut pas être modifié par un utilisateur partagé.

Les dernières étapes pour l'utilisation partagée :

8 Lorsque vous avez terminé tous les réglages, appuyez sur “share”

9. L'utilisateur partagé reçoit un e-mail d'instruction pour commencer à utiliser l'Airbolt.

10. Il/elle est maintenant prêt(e) à l'utiliser !

Remarque : vous pouvez à tout moment supprimer un utilisateur partagé ou modifier ses privilèges.

Besoin de plus d'infos ? Consultez www.theairbolt.com/support

Airbolt est une marque déposée d'Airbolt Pty Ltd.