L'Airbolt a différentes couleurs qui commencent à clignoter lorsqu'une certaine action est effectuée. Ci-dessous, vous trouvez un aperçu des fonctions et de l'indication de couleur correspondante.

• Une lumière bleue avec un son :

L'Airbolt identifie qu'un bouton a été enfoncé.

• Lumière bleue stable :

L'Airbolt est connecté à votre smarphone, le bouton sur l'Airbolt est enfoncé et attend maintenant les instructions suivantes depuis votre smartphone.

• 2 lumières vertes :

Confirmation que l'Airbolt a été déverrouillé.

• Lumière rouge clignotant en continu :

Indique que la batterie est presque vide, il faut recharger.

• 3 lumières rouges :

Confirmation que l'Airbolt est fermé.

• Lumière blanche continue pendant le chargement :

L'Airbolt est en train de charger.

• Lumière blanche continue avec un son :

L'alarme de l'Airbolt sonne.