Der Airbolt verfügt über verschiedene Farben, die beim Ausführen bestimmter Handlungen aufleuchten. Im Folgenden finden Sie eine Übersicht aller Funktionen und der dazugehörigen Farbanzeigen.

• Blaues Licht mit Ton:

Der Airbolt erkennt, dass ein Button gedrückt wird.

• Kontinuierliches blaues Licht:

Der Airbolt ist mit Ihrem Smartphone verbunden, der Button auf dem Airbolt ist gedrückt und wartet nun auf weitere Anweisungen von Ihrem Smartphone.

• 2 grüne Lichter

Zeigt an, dass der Airbolt entsperrt ist.

• Kontinuierlich rot blinkendes Licht:

Zeigt an, dass die Batterie fast leer ist. Aufladen erforderlich!

• 3 rote Lichter:

Zeigt an, dass der Airbolt versperrt ist.

• Kontinuierliches weißes Licht beim Aufladen:

Der Airbolt wird aufgeladen.

• Kontinuierliches weißes Licht mit Ton:

Der Alarm des Airbolt wurde ausgelöst.